※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー旅行キャンセルしました。キングダムハーツルーム予約出来て…

ディズニー旅行キャンセルしました。
キングダムハーツルーム予約出来てたのに😭😭😭😭
ギリギリまで悩んで悩んで、悩んでの結果でした。
自分が感染源になること、身内に高齢者がいること、もし息子にかかったら絶対後悔する
と考えてのキャンセルです。

めっちゃ落ち込んでます

コメント

なーちゃん

楽しみにしていた旅行がキャンセルになるとショックですよね😢
でも、ディズニー旅行はコロナ落ち着いてからでも行けますし、もし行って感染した場合おっしゃるように後悔することになると思うので、今回その判断をされたことは間違ってないと思います!
今回の旅行にかかるはずだったコロナが終息した頃に少し贅沢な旅行をするための楽しみにとっておくのもいいと思います😊

• なーちゃん

なーちゃん

すみません、脱字してました💦
    今回の旅行にかかるはずだったお金をコロナが終息してから
    です💦

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😢旦那も楽しみにしていたので、心が痛いです。
    東海地方からの出発なので、電車→新幹線となるとそこで感染してしまう可能性高いですもんね😭

そうすることにします!!!!

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

こんにちは!
とてもとても辛い決断ですね😭😭😭でも素晴らしい判断だと思います!!

家族全員が健康で生きているからこそ、楽しく旅行も出来ますよね😊💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭!
    電車や新幹線を使うので、やはり危ないことを考えました。
    ありがとうございます!消毒とか過剰に気にしすぎると、楽しい旅行が台無しになりますもんね😢

• 3月24日
かた子

かりやんさんの決断できっとなにも間違ってないです!
悲しいけど……悔しいけど……答え合わせもないし、誰も褒めてもくれないけど……
おじいちゃんおばあちゃんのため、息子さんのため、かりやんさんは出来る限りの事をしたんです。
出来そうで出来ない、とても立派な決断だと思います!

ママリ

私も旅行キャンセルしました😭
行って何かあれば凄い後悔すると思うので間違ってないと思います✌️

ママリ

親としても人としても
最善の決断だったと思います😭💖
すっごい極論ですが、
コロナかかって死んだら
もう一生ディズニー行けませんが、
生きてたらまた何回でも行けますからね🥺💕