手形足形をとりたいのですが、かわいくするにはどうしたらいいですかね…
手形足形をとりたいのですが、かわいくするには
どうしたらいいですかねー?😂
インスタみたいなのです…笑
自宅でパソコンで作ってるのでしょうか??
それと、インクはどこで買われましたか?
- ⛄️💜(7歳)
退会ユーザー
うちの保育園は絵の具でやってます!市販のです。
腹ぺこあおむしとかにアレンジしてますよ☺️
退会ユーザー
支援センターで作ったのは絵の具でした🙋乾いたらママが絵を描いたりアレンジしました!
手形足形をとりたいのですが、かわいくするには
どうしたらいいですかねー?😂
インスタみたいなのです…笑
自宅でパソコンで作ってるのでしょうか??
それと、インクはどこで買われましたか?
退会ユーザー
うちの保育園は絵の具でやってます!市販のです。
腹ぺこあおむしとかにアレンジしてますよ☺️
退会ユーザー
支援センターで作ったのは絵の具でした🙋乾いたらママが絵を描いたりアレンジしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳からプレ幼稚園に通います。 水筒について かなり水分を取るので今あるサーモスのストローマグでは1日持たないと思い、 2本持たせようと思っております。 買い足す水筒について プレの先生からは、基本はストロータ…
変な質問でごめんなさい。 抱っこ紐って、一人でつけられなくないですか...? 最近ようやく首が据わってきたので抱っこ紐デビューをします。 アップリカのコランハグを使う予定です。 ハーネスがついており、赤ちゃんを…
なんでも丸呑みしてしまう子どうしたら治りましたか? 豆腐など柔らかいもの、固いもの、とろみのあるもの全て丸呑みしてしまいます。 おやつもボーロも丸のみですしせんべいなども細かく割っても丸のみです。 味噌汁な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント