コメント
🐬
まだまだかかると思いますね💦
当初は気候が・・・とか言ってましたが、暖かい国でも感染者増えてるのであまり期待出来ないみたいですね😅
再感染する可能性も定かではないですし、麻疹の様に1回感染したら抗体ができるとも限らないので集団免疫も期待できない可能性もあります💧
ウイルスは終息するか、人類と共存するかの2択なのでもはや終息せずインフルのように共存タイプなのかなとも思います😂💦
🐬
まだまだかかると思いますね💦
当初は気候が・・・とか言ってましたが、暖かい国でも感染者増えてるのであまり期待出来ないみたいですね😅
再感染する可能性も定かではないですし、麻疹の様に1回感染したら抗体ができるとも限らないので集団免疫も期待できない可能性もあります💧
ウイルスは終息するか、人類と共存するかの2択なのでもはや終息せずインフルのように共存タイプなのかなとも思います😂💦
「家族・旦那」に関する質問
夫が忘年会だと出かけ AM3時に帰ってきました。 娘と寝てましたが、 扉の音がしたので目が覚めると 知らん男の人がいてびっっくりしました。 なんと夫が、車で来た友人を泊めるから 一緒に帰ってきた。と。 はああああ…
この間友達と遊びました 3歳の子供は旦那さんに見てもらって友達は7ヶ月の子供を連れてきました 私は子供いません 友達の希望は、 お昼に遊ぶ 日曜日がいい 集合場所は私の家から近いところと言われました それを合わし…
まだ産まれてもないのですが、義母や義父に対し子からの「あだ名呼び」をやめさせたいと考えてます。 が、具体的な修正案が浮かびません。。今後の参考にしたいため、皆さんが工夫されたことや、逆に当時は諦めたが自然…
家族・旦那人気の質問ランキング
.
そうなんですね😱
ワクチンとか早く出来ればいいんですが、、かかる時はかかってしまうかも知れないですね😢
とても情報を得れました!ありがとうございました!