コメント
🐬
まだまだかかると思いますね💦
当初は気候が・・・とか言ってましたが、暖かい国でも感染者増えてるのであまり期待出来ないみたいですね😅
再感染する可能性も定かではないですし、麻疹の様に1回感染したら抗体ができるとも限らないので集団免疫も期待できない可能性もあります💧
ウイルスは終息するか、人類と共存するかの2択なのでもはや終息せずインフルのように共存タイプなのかなとも思います😂💦
🐬
まだまだかかると思いますね💦
当初は気候が・・・とか言ってましたが、暖かい国でも感染者増えてるのであまり期待出来ないみたいですね😅
再感染する可能性も定かではないですし、麻疹の様に1回感染したら抗体ができるとも限らないので集団免疫も期待できない可能性もあります💧
ウイルスは終息するか、人類と共存するかの2択なのでもはや終息せずインフルのように共存タイプなのかなとも思います😂💦
「家族・旦那」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください😇 毎日フルワンオペです。 上の子幼稚園夏休みなので毎日子供2人家にいます。 旦那は朝起きたら自分の支度だけして仕事に行き、子供が寝た後に帰ってくるので家事育児ノータッチです。帰って…
自分たちの都合で両親に子供達を会わせていないご家庭、子どもには何と説明していますか? 旦那の父親と金銭トラブルがあり今後一切会わせるつもりがありません。(旦那了承済み) 子どもになぜ会えないのか、どこにいるの…
旦那は以前から「子どもは一人っ子でいいと思う」と言っていて、兄弟姉妹の良さもあまり分からないと言っています。 私も今1歳半の娘の育児で大変だと感じることはありますが、私は将来的に2人目が欲しいと思っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
.
そうなんですね😱
ワクチンとか早く出来ればいいんですが、、かかる時はかかってしまうかも知れないですね😢
とても情報を得れました!ありがとうございました!