雑談・つぶやき もうすぐ三回食😱今もしっかり栄養考えてるつもりやけどほんまにこれで栄… もうすぐ三回食😱 今もしっかり栄養考えてるつもりやけど ほんまにこれで栄養たりてるのか分からんし 三回になればさらにしっかり考えなくてはと 若干プレッシャー😂 大丈夫かな、、😱💔 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 夫 栄養 三回食 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ コメント ママリン 恐怖の3回食ですよね😱うちなんて手作り拒否、ベビーフードは物によっては拒否🙅♀️でミルクラブ❤️なんでなかなか進みません🤦♀️4月から保育園だし先生といろいよ相談しなきゃです😫 3月24日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ コメントありがとうございます😊 本当にです😅 そうなんですね😱💦 うちの甥っ子も本当に離乳食ほぼ食べなくて一歳近くまでずっとほぼ母乳でした💦 保育園となるとまた色々大変ですよね😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
コメントありがとうございます😊
本当にです😅
そうなんですね😱💦
うちの甥っ子も本当に離乳食ほぼ食べなくて一歳近くまでずっとほぼ母乳でした💦
保育園となるとまた色々大変ですよね😭