雑談・つぶやき 良かったー😭😭😭😭😭心拍確認できた。まだまだ安心できないけど、前回流産し… 良かったー😭😭😭😭😭 心拍確認できた。 まだまだ安心できないけど、前回流産したからとりあえずほったした。 苦しんでる人が皆無事に出産出来たらいいのに🥺 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 流産 出産 心拍確認 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 娘の前に一度流産経験してます。 娘の心拍を確認できた瞬間、嬉しさと安心で人目を気にせず泣きました😭 毎回検診のたびに大丈夫かな?と不安になってました😂 3月24日 ママリ コメントありがとうございます😭❤❤ Ruiさんも流産経験されてるんですね🥺‼️ 私も検診の時涙出ました。きっとこれから常に不安なんだろうなと思います💦息子さんも無事生まれたんですね😊❤❤ 3月24日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭❤❤
Ruiさんも流産経験されてるんですね🥺‼️
私も検診の時涙出ました。きっとこれから常に不安なんだろうなと思います💦息子さんも無事生まれたんですね😊❤❤