雑談・つぶやき ラーメン食べたい🍜お店のラーメンと唐揚げ餃子もいいなぁ〜つわりにも、… ラーメン食べたい🍜 お店のラーメンと唐揚げ餃子もいいなぁ〜 つわりにも、娘にも邪魔されず(笑)、ゆっくり美味しくご飯が食べたいナァァァァァ!!!!!!!!😫😫😫😫😫 最終更新:2020年3月24日 お気に入り つわり ご飯 ラーメン はじめてのママリ コメント ねずこ🩵 わたしもラーメン食べたいです! 唐揚げ餃子ってどんなものですか? おいしそうです🤤💕 つわり大丈夫ですか?😭 3月24日 はじめてのママリ ラーメンって、テレビで見ると食べたくなりますよねぇぇ😭 コンビニとかでなく、お店のラーメンが食べたいです😭(笑) あ、ごめんなさい、唐揚げ、餃子って意味でした😂(笑)でも揚げ餃子も美味しいですよね💕 今つわりキツイから食べられる気がしないですけど…耐えて頑張って落ち着いたら絶対食べに行きます🤣💦 3月24日 ねずこ🩵 わかります! お店で食べるものがなお 美味しいですよね🤤💕 あ!そうなんですね!🤣 唐揚げも餃子も美味しいですよね! 揚げ餃子いいですねー! 脂っこいもの食べたいときだと 最高ですね! つわり早く落ち着くといいですね😭😭 3月24日 はじめてのママリ 食べたいという欲が出てるだけ少しマシになってる気もするんですけど、もう少し頑張ります😭 ありがとうございます😍💕 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ラーメンって、テレビで見ると食べたくなりますよねぇぇ😭
コンビニとかでなく、お店のラーメンが食べたいです😭(笑)
あ、ごめんなさい、唐揚げ、餃子って意味でした😂(笑)でも揚げ餃子も美味しいですよね💕
今つわりキツイから食べられる気がしないですけど…耐えて頑張って落ち着いたら絶対食べに行きます🤣💦
ねずこ🩵
わかります!
お店で食べるものがなお
美味しいですよね🤤💕
あ!そうなんですね!🤣
唐揚げも餃子も美味しいですよね!
揚げ餃子いいですねー!
脂っこいもの食べたいときだと
最高ですね!
つわり早く落ち着くといいですね😭😭
はじめてのママリ
食べたいという欲が出てるだけ少しマシになってる気もするんですけど、もう少し頑張ります😭
ありがとうございます😍💕