コメント
( ᜊº-° )ᜊ
同じもの使ってます🍽
詰め替え用嗅いでみましたが違いがわかりませんでした笑 うち水で薄めて使い心地はわかりませんが😂
( ᜊº-° )ᜊ
同じもの使ってます🍽
詰め替え用嗅いでみましたが違いがわかりませんでした笑 うち水で薄めて使い心地はわかりませんが😂
「食器」に関する質問
子どもの虫歯予防について🦷【食器の共有が嫌🫗】 みなさまどうされてますか!? 私には2歳の子どもがいます。 下にもまだ歯が生えてない子がいて、今後生えてきたら不安です。 義父母が飲んだ飲みかけのコップで飲み物を…
発達について相談です🥺 もうすぐ1歳半になりますが、まだ歩けません。 9ヶ月頃にお座り・ハイハイをせず、病院にて「ちょっと遅いね」と言われ、そのまま経過観察となっていました。最近はつたい歩きまで出来るようにな…
3回食、完母で11ヶ月の男の子を育てている専業主婦です。 旦那に私に搾取されてる様に感じると言われました。 片付けが出来ていない。(かなり整理整頓が苦手でぐちゃぐちゃです。) 夕飯が鍋やおでんなど簡単な物。惣菜。…
家事・料理人気の質問ランキング
もちぷよ
ほんとですか!!わざわざ確かめてくださって、ありがとうございます🙇♀️✨
なんで今回こんなに匂いが違うのか原因不明ですが、今までの匂いが気に入ってたのでリピやめようか悩むくらいです😭
使い心地は、今まで結構ねっとりしてたんですが、それが抑えられた感じです🙌(笑)
( ᜊº-° )ᜊ
そんなにですか!?💦 私は20日に買ったばかりなのですが🤔 緑茶の匂いいい匂いですよね💕 この除菌シリーズではないですが青もいい匂いですよね😍
薄めているのに油落ちは良くなったかもしれません🤔 にしてもJOY手荒れませんか??
もちぷよ
私は22日に買いましたが、どうなんでしょう💦次のも同じだったら・・・と考えると悩んじゃいますね😔青も結構前使いましたが、いい匂いだった気がします💕
油落ちいいですよね!!手荒れは、少しカサカサくらいになりますが私はそこまで気になりません😌✨