雑談・つぶやき 我が家の朝はこうして始まった。犯人は一歳9ヶ月の男の子H君の模様です(… 我が家の朝はこうして始まった。。。 犯人は一歳9ヶ月の男の子H君の模様です(^^)犯人は牛乳をこぼしたあと棒状のものであははヾ(@゜▽゜@)ノと笑いながら混ぜたあと逃亡したと見られます(*´∇`*) 犯人はすでに捕まっておりママからお説教罪を受け泣きべそをかいてるとのことです(*_*)。。 以上現場からでした♪ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 男の子 牛乳 rh母(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしぶち切れそうです(笑) お説教になりますよね~🤣🤣💞 3月24日 rh母 見た瞬間は笑っちゃいました(笑)一生懸命混ぜてたので(笑)でもお説教行きですね(*´∇`*)ついでに牛乳禁止令だしておきました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rh母
見た瞬間は笑っちゃいました(笑)一生懸命混ぜてたので(笑)でもお説教行きですね(*´∇`*)ついでに牛乳禁止令だしておきました!