コメント

ままり
旦那が休みの日は夫婦で寝かしつけしてます。お互い仕事の時は私だけです。

ママリ
基本私です!夫だと子供たちがふざけて全然寝なくなるので😂💦
私が友人と夜に飲み会行った時くらいしか夫が寝かしつけの時はないです🥺
-
ナンシー
友人と飲みに行けるなんて🙀✨
私も子どもたち早く大きくならないかな、、今も今でも勿論かわいいのですが毎日の寝かしつけが苦痛すぎて😭- 4時間前

2児ママ👶👦
我が家のことかと思いました!笑
うちも就寝時間に夫がいればみんなで寝室に行きますが、夫は基本的に背を向けてスマホいじってますいる意味ある!?リビング掃除してきて!?って思うんですけど、上の子が「パパここにいて欲しいの…🥺」というので仕方なく一緒にいてもらってます(笑)
-
ナンシー
全く一緒です😂
ほんといる意味ある?!って感じです🫨
スマホ触ってないと寝てしまうとのことで触ってるそうです🙄笑
まぁでもそのおかげで私が寝落ちした時起こしてくれるので良い時は良いのですが😂
上の子も甘えてるんだろうなぁとは思いますが、毎日数時間拘束されるのしんどですよね😢- 4時間前
ナンシー
休みの日はお2人でしてらっしゃるんですね🪴我が家は何度かチャレンジしたのですが「パパは?!」となってダメでした😭
ただ、夫が宿直などで職場に泊まりの時はすんなり寝るので、甘えもあるんだろうけど大変で大変で😂