コメント

退会ユーザー
プレーンタイプのものをあげてます🤗
旦那に脂肪ゼロにする為に色々入れてるから脂肪ゼロに出来てるんだよ!と言われたので、あげたことないです😆
退会ユーザー
プレーンタイプのものをあげてます🤗
旦那に脂肪ゼロにする為に色々入れてるから脂肪ゼロに出来てるんだよ!と言われたので、あげたことないです😆
「ヨーグルト」に関する質問
一才の誕生日のスマッシュケーキをしようと思ってるのですが、 お店でケーキごとオーダーして作ってもらう場合ヨーグルトと生クリームを半々で入れて作ることはできるといわれたのですが(生クリームはつかってるから親御…
実家に2週間帰省してるのですが、朝から砂糖たっぷりのパンとヨーグルト野菜なし! など…もちろん作ってもらえて本当にありがたいですが、わたしは結構食事に気を付けてて朝はごはんと味噌汁とお魚とかにしたりしてるので…
2歳半 うんちが固くて大泣きします😭😭 水分もよく取るしご飯も沢山食べますがうんちが固くてよく泣きます😫💦 ここ4日間うんちが出ていなくてさっきすごい硬い塊のうんちがでました😭😭 大泣きですごい汗かきながらうんちする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
私もそう思うんですよね
添加物?!とか恐いですよね
子供には脂肪ゼロじゃなくてもと思いますよね
プレーンにします
退会ユーザー
ベビーダノンも甘いって聞くし、プレーンにしていました🥰
タルト
ありがとうございます