子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘ですが先週初めて美容院で髪の毛を切ってもらいました♪記… 1歳7ヶ月の娘ですが先週初めて美容院で髪の毛を切ってもらいました♪ 記念に髪をもらってきたのですが 筆を作りましたか❔ ケースに入れて保管をしてますか❔ どちらにしようか悩んでます(^^; どのようにされたか教えていただけた嬉しいです♪ よろしくお願いします☺ 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 美容院 髪の毛 1歳7ヶ月 あやなちゃんmama♪(10歳) コメント KTRM 私はケースに入れて保管するのを頼む予定です♡ 娘の結婚式などで渡したいな〜と今から考えてますww 5月30日 あやなちゃんmama♪ コメントありがとうございます☺ ケースで保管をする予定なのですね😆 大きくなってから渡すなんて素敵です❤ ありがとうございました♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやなちゃんmama♪
コメントありがとうございます☺
ケースで保管をする予定なのですね😆
大きくなってから渡すなんて素敵です❤
ありがとうございました♪