コメント
mommy🌈
北海道なので夏だけ自転車ですけど、ファットバイクといってバイク並みに太いタイヤのチャリに乗ってます!
私は昔ロードバイクで通勤してた事あります😊
退会ユーザー
ママチャリですよ!
ロードバイクも安いものもありますが高いですし、クロスバイクも買う余裕などウチには無いので😂
夫がお小遣い貯め自分で買うまでママチャリです。
-
ママリ
妊娠が分かったので旦那に自転車通勤にしてもらったのですが、今あるのが折り畳み自転車しかないので今はそれ乗ってもらってるのですが、ママチャリ買ったら今より断然楽だよねーって言ったら、え、やだし!って言われて😅
そんなお金ないのに!と思って😂
旦那のお小遣いで買ってもらいます笑
ロードバイクじゃないといやみたいです😂- 3月24日
a.u78
ホームセンターで買った安いクロスバイクです!
私の電チャリ(子ども乗せ付き)使ってもいいよと言われたら嫌だと言われました🤣
-
ママリ
いくらぐらいのものでしょうか💦
本当に余裕なくて、普通の自転車買う予定だったのに拒否されて困ってます😂笑- 3月24日
-
a.u78
2万しないくらいでしたよ!
- 3月24日
Yu-chi
家から自転車で片道15分なのでママチャリタイプの電動自転車です(私のお下がり😅)
最初ダサいとか文句言ってましたが私が子供乗せるから新しいの欲しいって言ったら文句言わなくなりました!
-
ママリ
20ー30分くらいかかるところで普通の自転車はしんどいですかね😂
自分用の自転車も欲しいんですけどね、、、笑- 3月24日
-
Yu-chi
うちは坂道が多いので電チャリですが坂がないなら普通の自転車でも十分だと思いますよ✨
どうしてもママチャリタイプが嫌なら中古とかで安く手に入れるのは旦那様嫌なのでしょうか??- 3月25日
退会ユーザー
ママチャリです!!😆
-
ママリ
ママチャリって、子供乗せるやつついてるやつですか?😅
普通の自転車のこともママチャリって旦那が言ってて😂- 3月24日
-
退会ユーザー
子供乗せるやつついてないやつです!!😆普通の自転車です🚲
- 3月24日
-
ママリ
旦那さん嫌がらなかったですか😩💦?
- 3月24日
-
退会ユーザー
全然です!自分で選んでかってきました😅仕事場まで15分くらいだからっていうのもあるかも知れないですが…ロードバイクとかは高いので笑
- 3月24日
こここ
ロードバイクっぽいのに乗っていってます🙄
せめて3万以内に抑えてっていったのに、結局トータル5万もかかりました🙄
3万からはみ出した分は自分の小遣いから出せって言ったのですが、結局金ないってなって貯蓄からです。。
ほんとにやめてほしいです。。
-
ママリ
やっぱりロードバイクとかがいいんですかね💦
余裕ないので普通の自転車買う予定だったのですが、断固拒否されて😂
通勤でしか使わないのになんかめっちゃこだわってます😩- 3月24日
ママリ
見たことあります!ファットバイクって言うんですね🙄
中々のお値段でした😂笑