るぅくんママ♡
起こすのは可哀想なので起きた時にあげたらいいと思います(o'ω'o)ノ
ころろ
すごい寝ますね羨ましいです!!
起こさなくても勝手にお腹すいたらおきるので大丈夫だと思います
そ~ママ
さや姉さん、こっちゃんさん、ありがとうございます!!
起きるまで寝かせてみます♪
るぅくんママ♡
起こすのは可哀想なので起きた時にあげたらいいと思います(o'ω'o)ノ
ころろ
すごい寝ますね羨ましいです!!
起こさなくても勝手にお腹すいたらおきるので大丈夫だと思います
そ~ママ
さや姉さん、こっちゃんさん、ありがとうございます!!
起きるまで寝かせてみます♪
「お風呂」に関する質問
19〜20時頃寝かしつけしてる人って、どんな時間配分なんですか?ワンオペですか? うちは夫の帰りがそのくらいなので夜ご飯の用意と離乳食をあげて帰宅を待って、帰って来てからお風呂入れて自分たちのご飯を食べて、私が…
旦那さんが8時~19時くらいまで勤務してて どのくらい家事育児してもらってますか? うちは朝はみんなで家を7時40分に出るので みんなで6時に起きて夫に子供たちの準備や 朝ごはんを食べさせてもらってます。 帰ってきて…
産後の生活について相談させてください。 上の子もうすぐ三歳です。日中は保育園に行っています。夫が育休をしばらくとる予定です。 夫は自分の領域のお風呂掃除やごみのまとめはしてくれますが、料理はできないと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント