サプリ・健康 産後3ヶ月半経ちました!ここ3.4日ずっと下腹部の腹痛があります凄く痛い… 産後3ヶ月半経ちました! ここ3.4日ずっと下腹部の腹痛があります 凄く痛いって訳ではなく 生理痛のちょっと痛いなー って感じです。 生理は産後1ヶ月できて 2回目も予定通りきて 3回目の予定が11日でしたがまだきてません。 ほぼ母乳の混合で育てているので 生理不順になるとは思ってます。 妊娠の可能性も疑って昨日検査薬してみましたが 陰性でした。 病院に行こうと思うのですが この場合産婦人科で見てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 母乳 病院 産婦人科 混合 産後 妊娠 検査薬 陰性 しおん(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント