雑談・つぶやき 普段は寝かしつけてくれるのは旦那だけどここ数日、夜中に何度も起きて… 普段は寝かしつけてくれるのは旦那だけど ここ数日、夜中に何度も起きてたし ギャン泣きも たくさんしてた 娘😭😭 今日は旦那夜勤で実家にいて私が寝かしつけ。 お腹しんどいを理由をしてたけどすんなり1人で 寝てくれて夜中 自宅にいる時のようなギャン泣きは せず モゾモゾ動いては私の布団に入ってきて くっついて来た😭💞 1ヶ月もしないうちに 下が産まれるのを感じてるのかな? 出来るだけ 優しくしたいし 夜も寄り添って 寝てあげよ。何だか反省…😢💔 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 ギャン泣き ♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント