コメント

ぴよこ
息子はお気に入りのぬいぐるみがあればどこでも寝れます😊
ぴよこ
息子はお気に入りのぬいぐるみがあればどこでも寝れます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子ども、皆さんでしたら放課後の遊びに付き添いますか? それとも付き添い無しで大丈夫になったら子どもたちだけで遊ばせますか? 10歳の長男は放課後に同学年の子と3〜4人くらいで公園で遊んでいますが、最近は…
新生児ってこんなに寝ないんですかね??😂 生後2週間です。 昨日の夜中から今の時間までほぼ寝てません… 寝たと思ってベッドに降ろすとギャン泣きされます… 抱っこすると落ち着きます。 また今ミルク80ml飲んでいて飲み終…
本日家庭訪問です。 お手紙に、接待などは固くお断りしてます。玄関先などでの対応で構いません。と注意書きありました。 この場合は先生が訪ねて来てこちらどうぞとご案内をして、玄関で話すって流れで大丈夫ですよね😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
こだわりのものがあるの素敵です〰️😍
これといったものがないので憧れます🙆
ぴよこ
あるならあるで、それがないと泣いて泣いて大変なので、どこに行くにも連れて行かないと行けなくて何回も洗ってくすんでます😂
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
そうなんですね😂!
うちのは飽きっぽくて次から次へなのでくすんででも泣くほど大切に出来るのは素敵と思います💕