子育て・グッズ 娘が寝つきが悪くて寝不足。入眠時に私の首を触りまくり、落ち着かない。息子は以前は腕枕で寝てくれた。要所を見つけてほしい。 今日の娘は夜通し寝付き悪かったなー こんなこと滅多ないのに まじ寝不足すぎる😪 お子さんの入眠のくせありますか? うちの娘はひたすら私の首から上を触りまくります。 つまみ心地がいいところをずっと探ってきて落ち着かないです。 そして中々見つからずぐずる🙄 もう何ヵ月もやってるのでいい場所見つけてほしいです。笑 息子はこの頃腕枕で寝てくれたのになー😂 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 息子 寝不足 腕枕 ♥️て(ت)人(ت)ら♥️(6歳, 9歳) コメント ぴよこ 息子はお気に入りのぬいぐるみがあればどこでも寝れます😊 3月24日 ♥️て(ت)人(ت)ら♥️ こだわりのものがあるの素敵です〰️😍 これといったものがないので憧れます🙆 3月24日 ぴよこ あるならあるで、それがないと泣いて泣いて大変なので、どこに行くにも連れて行かないと行けなくて何回も洗ってくすんでます😂 3月24日 ♥️て(ت)人(ت)ら♥️ そうなんですね😂! うちのは飽きっぽくて次から次へなのでくすんででも泣くほど大切に出来るのは素敵と思います💕 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
こだわりのものがあるの素敵です〰️😍
これといったものがないので憧れます🙆
ぴよこ
あるならあるで、それがないと泣いて泣いて大変なので、どこに行くにも連れて行かないと行けなくて何回も洗ってくすんでます😂
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
そうなんですね😂!
うちのは飽きっぽくて次から次へなのでくすんででも泣くほど大切に出来るのは素敵と思います💕