※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめまる
サプリ・健康

炭水化物抜きダイエットはじめて見ましたが全く減りません🥺🥺やっぱり運…

炭水化物抜きダイエット
はじめて見ましたが
全く減りません🥺🥺

やっぱり運動ですかね??
小さいお子さんがいる方
ダイエットで運動はどうされてますか?

ジムには通えないです😭

コメント

たま子

ダイエットしていた時は、YouTubeをテレビ画面に出して踊ってました😂

• めめまる

めめまる

2週間で10キロダイエット的なやつですかね!?😭

• 3月24日
  • たま子

たま子

それ、ツラいやつですよね!いつもエアロビっぽいやつ→ズンバ→その動画1回分だけやってました😂
    トータル30分くらいしか動いてません😂

• 3月24日
  • めめまる

めめまる

でも外で走ったりとか難しいしやっぱりそういう動画みてやるのがいいですよね!🥺

• 3月24日
みるり

うちの旦那も糖質オフダイエット始めました!勝手に親近感(笑)
徹底的に糖質カットしているようで1週間で2キロほど減ってるようです。元々80キロ程あったので減りが早いのかもしれませんが…

私もそろそろダイエット頑張ろうと思います!2週間で10キロダンス一緒に頑張りましょう←
ただ、前やった時に膝を痛めたので準備運動必須です(笑)

• めめまる

めめまる

親近感!笑
    夫婦で激太りしたので始めました🥺www
    旦那さんめちゃくちゃ効果でてますね😳!!うちの旦那も減りが良くて 私は全然効果でません😭😭

ぜひ一緒に頑張りましょ🙏www私もちょっと前にやったのですが変な筋を痛めました😫いきなりやると運動不足のブタには身体が着いてきませんでしたwww

• 3月24日
  • みるり

みるり

やっぱり男性は新陳代謝が良いのと筋肉量が多いから減りが早いのかもしれないですね😭!

痛めますよね!あのダンス!!(笑)
    ホントそれです😭ww若い子がやる分にはどこも痛めないだろうけど、運動不足のBBAには厳しい←

• 3月24日
  • めめまる

めめまる

悔しいです😭www
    私ばっかりブタwww

痛めます!激しすぎるんですよね💦笑
    安全な運動がいいなぁと感じます🤦‍♀️www

• 3月24日
緑茶🍵GreenSmoothy

私は糖質を抜いてから、3キロしか減りませんでしたが、その後体重変わらないのに体型がどんどん変わって、人に会う度に痩せたね!って驚かれました。

炭水化物抜きダイエットをしている人からよく痩せないと相談を受けますが、食事内容を聞くと、根菜や人工甘味料などNG食品を食べていた、タンパク質や脂質が不足していた…という事が多いです。

運動は最近、バランスボールを買ってみました。
ただ座ってるだけでも結構疲れます。

• めめまる

めめまる

糖質抜いて 体重が減ってないのに痩せてるように見えると言うことは 他に運動をして
    筋肉を付けて体を引き締めた感じですか?🤔💭

バランスボール 楽しそうなので欲しいです!検討してみます🌼ありがとうございます!

• 3月24日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

緑茶🍵GreenSmoothy

いえいえ、運動は嫌いなのでほぼしてません。
    ダイエット外来もしている私の先生も、ダイエットアドバイザーをしている友人も、ダイエットに特別な運動は必要ない…という考えです。

• 3月24日