はじめてのママリ🔰
下の子は最初から大人と一緒です😊
上の子は5ヶ月くらいから大人と一緒でした!
まめ
6ヶ月くらいまでは大人と息子で洗濯物を分けて洗っていましたが、もう一緒に洗ってます☺︎
うちは”さらさ”を使ってます。
れい🔰
上は1歳まで大人と別で赤ちゃん用のアラウ使ってました。
1歳で保育園に入ってからは、大人と一緒に洗ってました。
下は5カ月から保育園で、
5ヶ月は別で赤ちゃん用、6ヶ月からは大人と一緒に洗ってます💦
はじめてのママリ🔰
下の子は最初から大人と一緒です😊
上の子は5ヶ月くらいから大人と一緒でした!
まめ
6ヶ月くらいまでは大人と息子で洗濯物を分けて洗っていましたが、もう一緒に洗ってます☺︎
うちは”さらさ”を使ってます。
れい🔰
上は1歳まで大人と別で赤ちゃん用のアラウ使ってました。
1歳で保育園に入ってからは、大人と一緒に洗ってました。
下は5カ月から保育園で、
5ヶ月は別で赤ちゃん用、6ヶ月からは大人と一緒に洗ってます💦
「着替え」に関する質問
着替え中にふざけていて、10センチくらいのところから顔(鼻)を床にぶつけました。 少ししたらほんのり鼻血がでてました。 鼻の穴から赤いのが見えて、拭いたら血でした。 これは様子見で大丈夫でしょうか?
ほんとに悩んで落ち込んでるのできついコメントは控えてくださるとありがたいです🙇♀️ 小1の息子ですがかなり手のかかる性格で学校の日は朝起きないから始まって、ご飯食べ始めるのも食べるのも食べた後学校の用意するの…
一年生の子供が習い事から日帰りでひるがの高原のスキーに行きます。 初めてのスキーになり、スキー教室で教えてもらうそうです。 板など一式と、ブーツ、ウェアはレンタルします。 私もスキーは子供の頃しか行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント