はじめてのママリ🔰
下の子は最初から大人と一緒です😊
上の子は5ヶ月くらいから大人と一緒でした!

まめ
6ヶ月くらいまでは大人と息子で洗濯物を分けて洗っていましたが、もう一緒に洗ってます☺︎
うちは”さらさ”を使ってます。

れい🔰
上は1歳まで大人と別で赤ちゃん用のアラウ使ってました。
1歳で保育園に入ってからは、大人と一緒に洗ってました。
下は5カ月から保育園で、
5ヶ月は別で赤ちゃん用、6ヶ月からは大人と一緒に洗ってます💦
はじめてのママリ🔰
下の子は最初から大人と一緒です😊
上の子は5ヶ月くらいから大人と一緒でした!
まめ
6ヶ月くらいまでは大人と息子で洗濯物を分けて洗っていましたが、もう一緒に洗ってます☺︎
うちは”さらさ”を使ってます。
れい🔰
上は1歳まで大人と別で赤ちゃん用のアラウ使ってました。
1歳で保育園に入ってからは、大人と一緒に洗ってました。
下は5カ月から保育園で、
5ヶ月は別で赤ちゃん用、6ヶ月からは大人と一緒に洗ってます💦
「赤ちゃん」に関する質問
髪の毛長い赤ちゃん、ファーストカットはいつでしたか? 産まれた時から髪の毛が長い方だと思います 今、横の毛がかなり長くて耳の下まで伸びていて耳にかけています カットするか迷っています、、、 どれぐらいの長さに…
生後4ヶ月赤ちゃんなんですが抜け毛がすごいです 寝はげは、わかるのですがこんなにも抜けるんですか?!上の子が全然抜けなかったので心配になってしまって🥲 5分この場所に寝かせておいたら、この通り!
1歳の赤ちゃんが風邪で38.5℃以上の発熱が2日続いてます。元気で食欲あり水分も摂れているなら坐薬は使わなくていいのでしょうか。 病院の先生からはぐったりしてなければ使わなくていい、と言われてます。 初めての発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント