はじめてのママリ🔰
下の子は最初から大人と一緒です😊
上の子は5ヶ月くらいから大人と一緒でした!

まめ
6ヶ月くらいまでは大人と息子で洗濯物を分けて洗っていましたが、もう一緒に洗ってます☺︎
うちは”さらさ”を使ってます。

れい🔰
上は1歳まで大人と別で赤ちゃん用のアラウ使ってました。
1歳で保育園に入ってからは、大人と一緒に洗ってました。
下は5カ月から保育園で、
5ヶ月は別で赤ちゃん用、6ヶ月からは大人と一緒に洗ってます💦
はじめてのママリ🔰
下の子は最初から大人と一緒です😊
上の子は5ヶ月くらいから大人と一緒でした!
まめ
6ヶ月くらいまでは大人と息子で洗濯物を分けて洗っていましたが、もう一緒に洗ってます☺︎
うちは”さらさ”を使ってます。
れい🔰
上は1歳まで大人と別で赤ちゃん用のアラウ使ってました。
1歳で保育園に入ってからは、大人と一緒に洗ってました。
下は5カ月から保育園で、
5ヶ月は別で赤ちゃん用、6ヶ月からは大人と一緒に洗ってます💦
「保育園」に関する質問
最近生活費5万もらっていたものを貰えなくなりました。 退去費用が高かったため、分割にして毎月四万円払うからということで私が払うことになったんですが、 保育園入れてないので夜のバイトだけで、携帯代、病院代、生活…
偏食の子供の食事について もうすぐ3歳娘、偏食があります。わたしがズボラで同じようなご飯ばかり出してきたの&めんどくさくて食べれるもの食べてりゃいいだろでいたのが悪いんですけど…保育園では頑張って食べてるみた…
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント