子育て・グッズ 9ヶ月の息子が食い散らかし期に入りました。いつ頃収まるか不安です。床上にシートを敷いてアルコール除菌していますが、他に対策があれば教えてください。 息子は、9ヶ月になって、絶賛食い散らかし期突入です。 これは、いつ頃おさまってくれるのでしょうか?? また、今のところ、床上にはレジャーシートと、食後にアルコール除菌をしてますが、他に良い食い散らかし対応(防止は不可能だと思うので、せめてもの対応策という意味です)があれば教えて下さい☆ 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 息子 レジャー へる(3歳6ヶ月, 9歳) コメント ぐります ウチは新聞紙敷いてます。 そのまま捨てられるので楽チンです♪( ´▽`) 5月30日 へる ありがとうございます。 うちは、新聞とっていないので、その作戦が使えないんです(^_^;) 今だけ新聞取ろうかな... 結婚当初取ってたんですが、旦那が新聞散らかして、かなりのストレスなったので、やめたんです💧 5月30日 ぐります ウチも取ってないので実家に行った時にまとめてもらってきます(⌒-⌒; ) 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へる
ありがとうございます。
うちは、新聞とっていないので、その作戦が使えないんです(^_^;)
今だけ新聞取ろうかな...
結婚当初取ってたんですが、旦那が新聞散らかして、かなりのストレスなったので、やめたんです💧
ぐります
ウチも取ってないので実家に行った時にまとめてもらってきます(⌒-⌒; )