その他の疑問 義母の知り合いから今まで数回、娘用のお下がりの洋服を結構大量に貰い… 義母の知り合いから今まで数回、娘用のお下がりの洋服を結構大量に貰います! 使えそうにないのは捨ててー!と言われて、着込んだ洋服が多く使えそうな物だけ取ってあるんですが、この場合何か御礼をした方が良いんですかね? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 義母 洋服 mamachan♡(3歳5ヶ月, 6歳) コメント マミィ しましたよー! 実家の近所のおばさんが孫の洋服が家に大量にあって邪魔だからとたくさんくれました! 私も捨てたりもしましたが、やはり貰い物なので3、4千円くらいのお礼はしました☺️ 3月24日 mamachan♡ 常識がイマイチ分からなかったのでお礼した方が良いんですね😊 ありがとうございます! 3月24日 マミィ とりあえずお礼しといて間違いはないと思います🙄笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan♡
常識がイマイチ分からなかったのでお礼した方が良いんですね😊
ありがとうございます!
マミィ
とりあえずお礼しといて間違いはないと思います🙄笑