コメント

マミィ
しましたよー!
実家の近所のおばさんが孫の洋服が家に大量にあって邪魔だからとたくさんくれました!
私も捨てたりもしましたが、やはり貰い物なので3、4千円くらいのお礼はしました☺️
マミィ
しましたよー!
実家の近所のおばさんが孫の洋服が家に大量にあって邪魔だからとたくさんくれました!
私も捨てたりもしましたが、やはり貰い物なので3、4千円くらいのお礼はしました☺️
「その他の疑問」に関する質問
子供3人いて児童手当も貯まらない〜って言ってた人が 4人目妊娠して児童手当が増える〜と喜んでいるのですが 子供が1人増えても児童手当が+6万になるなら 家計的にはプラスになるのでしょうか? それともやっぱり出費…
小学校低学年女子のお子さんがいる方!! 質問させてください🙋♀️🌼 ①携帯はいつから持たせますか? すでに持たせている方、どんな機種で月額いくらですか? ②こども服はどこのメーカーで買いますか? どちらでも良いの…
保育園で発熱呼び出しを2日連続くらってます! 37.5や37.6での呼び出しですが 家に帰ると機嫌良く、36.8(平熱)くらいです。 あるあるですかねー🤣 最近急に暑いのに空調入れてないからでは?と思ってしまうんですがまだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamachan♡
常識がイマイチ分からなかったのでお礼した方が良いんですね😊
ありがとうございます!
マミィ
とりあえずお礼しといて間違いはないと思います🙄笑