ひーこ1011
時期的にそう言う時期が何度かありました。
上の子も下の子も…
なので、リビングを暗くして、窓の外見せながら抱っこして寝たくないと泣き叫ぶのを抱っこで寝かしつけてました。
普段は寝室へ自ら行き1人でゴロゴロしながら眠る子たちです😅
ひーこ1011
時期的にそう言う時期が何度かありました。
上の子も下の子も…
なので、リビングを暗くして、窓の外見せながら抱っこして寝たくないと泣き叫ぶのを抱っこで寝かしつけてました。
普段は寝室へ自ら行き1人でゴロゴロしながら眠る子たちです😅
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期です。 ご飯を食べたくないとイヤイヤします。 何か他に代わりのものを準備したほうがいいですよね? でもイヤイヤすれば食べたいものが食べれると思われるのも嫌で。どうしたらいいですか?
仕事、娘との向き合い方、気持ちの両立にとても悩んでいます。 娘が大好きです。仕事も大好きです。娘が最近イヤイヤ期になり、言葉が喋れるイヤイヤ期なので、手ごわいです。理不尽なイヤも多く、言葉も沢山理解してくれ…
先日訳あってミルク作るお湯を 近所のママさんに貸してもらいました。 その際そのママさんがお出かけに持っていく ミルク用の水筒?にお湯を入れて貸してくれました😭 水筒が乾き次第すぐ返却することを伝えると 今日じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント