雑談・つぶやき つ、ついにセカンドベビーカーを頼んでしまいました😂悩みに悩んで数ヶ月… つ、ついにセカンドベビーカーを頼んでしまいました😂 悩みに悩んで数ヶ月。今のでも使えるしな、とか物が増えるの嫌だな、とかとか思うことはたくさんあるけど、悩み続けるのもきつくて頼みました😂 電車バス移動が楽になりますように。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 車 バス ママリ コメント momo 少しでもままが楽になるなら後悔なしですよ☺️🙏きっと楽になります☺️🌸 3月23日 ママリ コメントありがとうございます! ネットで頼みましたが、一応先日試乗したものなのでお買い物成功だと嬉しいです! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ネットで頼みましたが、一応先日試乗したものなのでお買い物成功だと嬉しいです!