子育て・グッズ 今生後3ヶ月の娘の爪切りをしていたら、1本深く切ってしまったみたいで… 今生後3ヶ月の娘の爪切りをしていたら、1本深く切ってしまったみたいで血が出てしまいました😥 圧迫しても止まらないので少し放置してみたら固まって止まりました。 ですが手をよく舐めたりするので血を舐めてしまうかもしれないのですが、大丈夫なのでしょうか😥 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 らんらん(5歳6ヶ月) コメント のん 血を舐めるのは別に大丈夫だと思います。 母乳は血液を材料にできてますし、乳首から血が出たりしていても普通に飲ませていいって言われるくらいなので。 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント