その他の疑問 産後2ヶ月です。ほぼ1年ぶりにエッチしましたが最中に腰痛?骨盤?が痛か… 産後2ヶ月です。 ほぼ1年ぶりにエッチしましたが 最中に腰痛?骨盤?が痛かったです。 例えるなら陣痛の軽い感じでした。 同じような経験ある方いますか? どのくらいで治りましたか? どうしたら治りますか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 陣痛 産後 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ぴよこ まだ骨盤は緩んでいるので、それで痛かったんではないでしょうか🤔 産後6ヶ月くらいはしっかり骨盤ベルトしないと歪んだりしますし🤔 3月24日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトすぐやめちゃいました😱 外出時は骨盤ガードル履くようにしてるんですが… 3月24日 ぴよこ 半年までは常にしといたほうがいいですよ💦💦 私は一人目骨盤歪んでて歩けなくなったので💦💦 これは時間との勝負ですから、絶対したほうがいいです💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトすぐやめちゃいました😱
外出時は骨盤ガードル履くようにしてるんですが…
ぴよこ
半年までは常にしといたほうがいいですよ💦💦
私は一人目骨盤歪んでて歩けなくなったので💦💦
これは時間との勝負ですから、絶対したほうがいいです💦