※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

出産まで32日。最近出産の夢多い。不安からかな。出産の夢を見る方いますか?どんな夢か聞きたいです。

出産まであと32日になり、最近出産の夢を見ます!
急な帝王切開になった夢だったり、私が知らない間に産まれてたり、、、出産の不安からかな😅
出産の夢を見る方いますか?また、どんな夢か聞きたいです!

コメント

しきママ

私は産後ですが、よく娘がお風呂で溺れたり、落としたりする夢を見ます😅
夢のせいもあり、とても気を付けて扱っています😂

• ゆう

ゆう

えーーーー😰それ怖いですね‼️でも夢のおかげ?で気をつけられているのであればいいことですね🥺

• 3月24日
かなりあ✿

私は妊娠初期の頃に男の子を産んで育ててる夢を見ました(*´-`*)
実際の性別は逆子ちゃんだったりお股見せてくれなかったりで中々分からず。1回だけ先生から「女の子で間違いない」って言われてますが、正夢なのか逆夢なのか🤣

• ゆう

ゆう

まだ産まれるまで分からないですね‼️けど、女の子で間違いないとは言われたんですね👶🏻妊娠してるときに見る夢って、変な夢も多いですよね😅けど、信じてしまいます😂

• 3月24日
桜🌸

1人目の妊娠後期に夢で急にお腹から赤ちゃんぎ飛び出てきてまま!と言い抱きついてきてもうすこしで会えるね!と言いまたお腹に戻って行く夢を見ました!
実際生まれ方が自然分娩では生まれず帝王切開になり、本当にお腹から出てきました😂

• ゆう

ゆう

えーーー‼️すごい正夢だったってことですね🙄🙄🙄
    私なんて、私が知らない間にあなたの赤ちゃん産まれたよーって言われる夢でしたからね🤣夢では、フツーに「え?
    そーなの?」って私歩いてるんですが、もし正夢になるとしたら、気絶してるの!?何?と思ってます😅
    妊娠中の夢って、すごく変な夢もよくあるんですが、なぜか信じてしまいがちなんですよね〜。

• 3月24日
  • 桜🌸

桜🌸

気絶してるの?は思わず笑いました😂
    でもほんと妊娠中の夢て信じちゃいますよね☺️🤣

• 3月24日