コメント
まめ
うちの子も一時期、便秘で食事中ぐずることがありました💦毎食完食するのにうんちが出なくてお腹が張って苦しかったようです😣
お腹は張ってないですか?
まめ
うちの子も一時期、便秘で食事中ぐずることがありました💦毎食完食するのにうんちが出なくてお腹が張って苦しかったようです😣
お腹は張ってないですか?
「離乳食後期」に関する質問
何歳ごろまで手づかみ食べしましたか? 離乳食後期9ヶ月から手づかみ食べをしています。 少し前まで何でも手づかみで食べていたのですが、最近お粥やおかずはスプーンで食べるようになりました。 スプーンで食べる用のご…
離乳食後期で3回食今週からスタートしました。 ミルクの量について教えて欲しいです。(完ミです) ついこの前育児相談に行ったのですが、 3回食のサンプルが用意されてて 朝夜ミルク180で食事もある時間はミルクの量が50…
友達夫婦から、出産祝いに離乳食の食器をリクエストされました! 私は、tak.のくまさんのお皿が気に入っていて、うちの子2人とも今も使っています! 旦那は私が気に入ってるの知ってるので、それにしたら?と言うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹張ってる感じはないんです😢😢
でも三回食の前はミルク二回(夜間断乳前)だったのでうんちも3〜4回出てたのが今は1〜2回なので便秘かなぁと😢
しかも夕飯のときだけ物凄く機嫌悪いです。
どのくらいの時期でしたか?🥺
まめ
9〜10ヶ月の頃だったと思います。うちの子はひどい便秘になり、病院で浣腸してもらいました💦
ミルクが減るとうんちも固まるので、毎日出ているなら違うかもしれませんね😣
まだ遊んでいたい、食事の気分じゃない、眠たいとか??離乳食問題、悩みますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
うんち出ない日はないのですがコロコロだからちょっときになります😢
悩みますね(*T_T*) ご飯の準備できると食べたがるのでよくわからないんです。笑
元々大食いだから食いついてくるのかなw