コメント
きこ
カラコンなどしてませんか?
私も同じ感じで…
リリ
生活に支障をきたしているのであれば、早めに行かれた方がいいと思いますよ😣
私の旦那はドライアイと急に目が開けれなくなるくらい痛くなり(しみる)涙が出てくるので眼科に行ってますよ🙆♀️
目薬だけの処方ですが、ないよりはましだと思います🥺
-
ゆよ
ありがとうございます、治りはしなくても応急処置でも助かりますね😓明日予約電話入れてみます!ありがとうございます。
- 3月24日
🍀
私も同じ感じでカラコン付けてない時には大丈夫なのに、カラコン付けている時には 運転中の窓からの日差しが眩しくて目がシュパシュパして1秒に1回ペースで瞬きして 目を開けているのが辛かったほどです😭
眼科に行って事情を話したらドライアイだと言われて ドライアイの目薬を処方されました!
それからは目薬をさした日は大丈夫になりましたが、目薬をささなかった日でカラコンをつけている時は 同じように日差しで瞬きが多くなり 辛いです😭
-
ゆよ
やっぱりカラコンの影響がでかいんですかね😭😭😭
運転中結構危なくなりますよね、目を閉じてもまだ、ああああってなるときも😂
目薬、だいぶ効果あるんですね😳唯一の救いですね、、ありがとうございます!!- 3月26日
ゆよ
2年前までくらいは毎日してました😓が、最近は友達と会ってちるあいだくらいしかつけれません、涙が出なさすぎてカラコンがパサパサになります😂
きこ
目はとても大事なので、子供さんいて大変だとは思いますが、はやめに行くことをおすすめします!
ゆよ
ありがとうございます、明日予約の電話してみますー😭緊張💦(笑)