※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人のインフルエンザ金曜日の深夜(日付はもう土曜日)から発熱月曜日の…

大人のインフルエンザ

金曜日の深夜(日付はもう土曜日)から発熱月曜日の昼に熱が下がり治ったと思ったのですが、また今、夜中高熱で起きました😣

ゾフルーザ飲んだのは日曜日の昼過ぎ

常に39度と頭が割れるほど痛くてカロナールをのんでました。切れたら飲む、、昨日の朝に飲んだきりもう飲んでなくて夜には元気だったので油断して寝てたらこうです😣

いつになったら下がるのか…また頭痛くなってきてカロナールのみたいけどのみすぎですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルエンザお辛いですよね。
日中はずっと平熱だったのですかね?

カロナールは規定の間隔あけて飲む分には大丈夫ですよ。

頭痛持ちの人では1日3回数週間もしくはそれ以上毎日内服する方もいますので。

ロキソニンよりも優しいですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中は朝5時に最後にカロナールを飲んでから数時間後に平熱になり寝る前まで平熱でした💦

もともと偏頭痛もちなんですが比べられないほど痛くて…インフルエンザ強すぎます😭😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルエンザ、また夜に熱が上がることも確かにあります。

抗ウイルス薬飲んでいるので
    今日、明日にはかなり改善しそうですけどね。
    お大事にして下さい。

• 2時間前