Y
知人の息子さんは年末にインフルを患って発熱、嘔吐等して夜中に救急対応している病院へ行き、検査をしたら数値があまり良くなかった様でそのまま入院となっていました😢
入院してからも食欲は7割くらいだったりで辛そうでした(;;)
ぐったりして動けなくて水分もあまりとれていない様な場合はもう一度診てもらった方がいい気がきます💦
うちの子も月曜日の夜中から胃腸炎で嘔吐止まらずで救急へ行ったりバタバタでしたт_т
お大事にしてください😢
Y
知人の息子さんは年末にインフルを患って発熱、嘔吐等して夜中に救急対応している病院へ行き、検査をしたら数値があまり良くなかった様でそのまま入院となっていました😢
入院してからも食欲は7割くらいだったりで辛そうでした(;;)
ぐったりして動けなくて水分もあまりとれていない様な場合はもう一度診てもらった方がいい気がきます💦
うちの子も月曜日の夜中から胃腸炎で嘔吐止まらずで救急へ行ったりバタバタでしたт_т
お大事にしてください😢
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットをするにあたり 晩御飯に白米を100gにするのが 健康的に痩せられる量。というのを ネットで見掛けました! 全く食べない、 100gにする、 食べる日と食べない日を決める、 どの方法がいいですかね?
解熱鎮痛剤(座薬)は温めたり先端を丸くしワセリンを塗布してから挿入するのが常識だと先程ネットで初めて知りました(´・ω・`) 私は今まで開封してから挿入するまでの間に多少溶けるし先端丸めると挿入しずらいので肛門…
旦那を健康的に太らせつつ、風邪をひきにくい体にさせたいです 旦那は179cm年末測った時は66kg、まずは70kgまで太らせたいです 風邪もよく引き熱出ない風邪も含めると月2とかのペースです 食が細いとかもなくかなりガツ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント