※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
サプリ・健康

子供がインフルエンザに罹ってしまって、土曜日の夜からご飯が食べれて…

子供がインフルエンザに罹ってしまって、土曜日の夜からご飯が食べれてません。
昨日病院に話しましたが、点滴してもらえず…
食べていないので力もなくなってずっと横になって抱っこしないと動けません。
水分はちょこちょこ飲めてますが、いつもよりはるかに少ないです。
もう一度病院連れていった方がいいでしょうか。
いまは熱は下がってます。

コメント

Y

知人の息子さんは年末にインフルを患って発熱、嘔吐等して夜中に救急対応している病院へ行き、検査をしたら数値があまり良くなかった様でそのまま入院となっていました😢
入院してからも食欲は7割くらいだったりで辛そうでした(;;)
ぐったりして動けなくて水分もあまりとれていない様な場合はもう一度診てもらった方がいい気がきます💦

うちの子も月曜日の夜中から胃腸炎で嘔吐止まらずで救急へ行ったりバタバタでしたт_т
お大事にしてください😢