あいす🍦
トラックの大きさと時期によると思います😞
義両親が埼玉から大阪で来月頭、確か4トンで総額80万ほどの予定と聞きました𖤐ただ梱包も込みのプランなのでお高めですが😅
あいす🍦
トラックの大きさと時期によると思います😞
義両親が埼玉から大阪で来月頭、確か4トンで総額80万ほどの予定と聞きました𖤐ただ梱包も込みのプランなのでお高めですが😅
「住まい」に関する質問
大人2人子ども4人だと3LDKはいけるでしょうか? 持ち家、20畳LDK横に3畳の和室コーナー、 5.5畳の洋室2部屋(今は繋がっています)、8畳の洋室です。 男の子3人いて4人目がほしいのですが、家の環境的に無理かな?と躊躇…
ハウスメーカーで建てたけど、後から地元工務店で建てれば良かったと後悔している方いらっしゃいますか? 逆に、ハウスメーカーにして良かった、という方の意見も聞きたいです。 ハウスメーカーで建て始めており、もう後…
土地購入について相談させてください。 先日、希望条件にぴったり合う土地を見つけました。 ・駅まで徒歩圏内 ・小中学校まで徒歩5分 ・病院やスーパーまで車で5〜10分 ・ハザードマップにも該当していない ・予算内にお…
住まい人気の質問ランキング
コメント