住まい 埼玉から三重に引っ越すのにダンボール50箱と食器棚、冷蔵庫、洗濯機、… 埼玉から三重に引っ越すのにダンボール50箱と食器棚、冷蔵庫、洗濯機、ダイニングテーブル、テレビなどで引越し費用がどれくらいかかるか大体で大丈夫なので、わかる方教えて貰いたいです🥺🙇♀️ 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 夫 洗濯機 食器 テレビ 体 冷蔵庫 m.♡ コメント あいす🍦 トラックの大きさと時期によると思います😞 義両親が埼玉から大阪で来月頭、確か4トンで総額80万ほどの予定と聞きました𖤐ただ梱包も込みのプランなのでお高めですが😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント