あいす🍦
トラックの大きさと時期によると思います😞
義両親が埼玉から大阪で来月頭、確か4トンで総額80万ほどの予定と聞きました𖤐ただ梱包も込みのプランなのでお高めですが😅
あいす🍦
トラックの大きさと時期によると思います😞
義両親が埼玉から大阪で来月頭、確か4トンで総額80万ほどの予定と聞きました𖤐ただ梱包も込みのプランなのでお高めですが😅
「住まい」に関する質問
朝6時半にインターホンが鳴り、 換気扇がうるさい!恨みでもあんのか! と50代くらいの男が咥えタバコをしてクレームを入れてきました。 朝6時半は子供のお弁当や朝ごはんの調理をしている時間なので、この時間にキッチ…
別の市に引越しをするのですが、今の市は住民票がその市にないと保育園に通えません。転園はさせたくないのでわたしと子供だけ保育園がある市の実家に住民票を移して通わせることは可能性なんでしょうか。。?
食洗機について、フロントオープン食洗機にするか迷ってます💦 パナソニックの深型食洗機(引き出し)とパナソニックのフロントオープン食洗機、どちらにするか迷っています。 家づくり中です。 新築のキッチンの標準仕様…
住まい人気の質問ランキング
コメント