妊娠・出産 2人目が産まれて、里帰りから自宅に最近戻った者です。これから育児と家… 2人目が産まれて、里帰りから自宅に最近戻った者です。 これから育児と家事を頑張って生活していくことになるのですが、新生児の時から買い物に連れて行くことになりそうでウイルスとかが不安です。 新生児の時から買い物に連れ出してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 里帰り 新生児 家事 育児 生活 2人目 買い物 ゆん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 預ける人がいなかったので連れ出してました💦 ネットスーパーもいいと思いますよ😊 3月23日 ゆん コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね、、 ネットスーパー頭になかったので調べてみたらまとめ買いの時なんて結構いいですね♫検討します🙏✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね、、
ネットスーパー頭になかったので調べてみたらまとめ買いの時なんて結構いいですね♫検討します🙏✨