みー
自分で分かればやって欲しいですよね!
うちの父は、ガラケーですけど、電話の発信、着信以外できずメモリーの登録でさえ、あたしか妹に頼む感じです(笑)
はじめてのママリ
まあ少し助けてあげるくらいいいんじゃないですか?😭
ご飯も先食べちゃえばいいと思います☺️
-
やまひな
4時間もいるんですよ??w
- 3月24日
みー
自分で分かればやって欲しいですよね!
うちの父は、ガラケーですけど、電話の発信、着信以外できずメモリーの登録でさえ、あたしか妹に頼む感じです(笑)
はじめてのママリ
まあ少し助けてあげるくらいいいんじゃないですか?😭
ご飯も先食べちゃえばいいと思います☺️
やまひな
4時間もいるんですよ??w
「旦那」に関する質問
園の懇談会があるのですが、 熱が出てしまって行けそうにありません😭 旦那はいますが、子どもたちの面倒を見てくれるようになってました 本当は出席必須なのですが、 欠席でもいいでしょうか 資料は配られるので、あと…
義理母(70代後半)を連れて、旅行も兼ねて私の実家に連れて行きたいと旦那が言っていますが、行くまではいいのですが、私も実家には泊まらず、近くの民宿に一緒に泊まるという流れを想定しているらしくて、、我慢して一緒…
妊娠後期です。麻疹に小さい頃かかったことあるんですがそうすると子供や旦那が麻疹にかかってきても免疫でかからないってことであってますか?それとも免疫あってもかかりますか? 旦那が反ワクで、麻疹のワクチンして欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント