マリ
私なら、事業所名称の所は交付者名の◯◯市、記号と所在地は保険証に記載の通りに書いちゃいます!所在地の記載が無ければ、市役所の住所ですかね…
保育園にどうやって記入すれば良いか聞いてみるのも良いかもしれません!
マリ
私なら、事業所名称の所は交付者名の◯◯市、記号と所在地は保険証に記載の通りに書いちゃいます!所在地の記載が無ければ、市役所の住所ですかね…
保育園にどうやって記入すれば良いか聞いてみるのも良いかもしれません!
「保育園」に関する質問
子供の入園用に一万くらいのリュックを買いました🎒 さっき思ったのですが入園が決まった保育園、お迎え時間になると外にバッグを並べています笑笑 汚れますよねなんか萎えました買わなきゃよかったかな🤣🤣🤣
もう少しで生後7ヶ月になる娘がいます! 上の子は生後5ヶ月の時には歯が2本生えていたこともありすぐに離乳食をはじめました。 ですが下の子は歯も生えていないことに加えて、インフルエンザになったり年末年始をはさん…
1歳児のインフルエンザの治りって早いものなのですかね? 先週の日曜日の朝に発熱しその日1日はぐったりでした。昨日、小児科を受診し処方していただいた薬を飲んでからというものみるみる回復していきました。本当にイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント