子育て・グッズ 保育園の書類で保険証のことを書かなきゃいけないとこがあって国保なの… 保育園の書類で保険証のことを書かなきゃいけないとこがあって国保なのですが、事業所の名称や記号、所在地など書いてくださいと言われました。保険証には書いていないしなんて書けばいいんでしょうか?💦 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 保育園 保険証 まよ(8歳) コメント マリ 私なら、事業所名称の所は交付者名の◯◯市、記号と所在地は保険証に記載の通りに書いちゃいます!所在地の記載が無ければ、市役所の住所ですかね… 保育園にどうやって記入すれば良いか聞いてみるのも良いかもしれません! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント