妊娠・出産 顕微鏡受精でBT7。陽性で31日判定。生理痛みたいな痛みあり。前回の経験から不安。検査薬が薄い気がする。心配です。 顕微鏡受精で今日でBT7になります。 すでにフライングで陽性は出ていて、判定日が31日です 今日あたりから子宮が生理痛みたいなキューーと痛みが出てきて心配です😓 前回もこのような痛みで化学流産になってしまったので不安です😭 妊娠検査薬も昨日より今日のほうがなんとなく薄いような気がしますが大丈夫ですかね😭 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 受精 夫 陽性 判定日 ママリ コメント RIR 子宮が大きくなる時に痛んだりするのでどういう痛みか判断しづらくて不安ですよね💦 私も分からずよく不安になります😭 確認線も昨日より薄いので単に尿の濃さの関係だと思いますよ✨ 無事育っていますように💫 3月23日 ママリ ほんと一つ一つ不安すぎます😭 そう言っていただけるとかなり安心です😭❤️ありがとうございます!!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと一つ一つ不安すぎます😭
そう言っていただけるとかなり安心です😭❤️ありがとうございます!!!