子育て・グッズ 9ヶ月以降、完母で夜間断乳している、日中も母乳求められてる方!母乳は… 9ヶ月以降、 完母で夜間断乳している、 日中も母乳求められてる方! 母乳は出てますか?? 夜間断乳して5日目ですが、全然乳が張らなくなってしまいました 離乳食は食べますがモリモリは食べません なのでたまに母乳ほしいとくっついてきます 出ても少ししか出てないようで💦 最悪このまま卒乳していいのか不安で💦 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 母乳 離乳食 卒乳 完母 夜間断乳 みみ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント のん 夜間断乳しても日中は3回飲んでますよ☺️ 3月23日 みみ 母乳出ているのは30秒くらいかな?笑 少し飲めだだけで満足なのか機嫌は良くなるので🤣 とりあえずいっかとゆう感じです、、 体重増えているか確認していきたいと思います コメントありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
母乳出ているのは30秒くらいかな?笑
少し飲めだだけで満足なのか機嫌は良くなるので🤣
とりあえずいっかとゆう感じです、、
体重増えているか確認していきたいと思います
コメントありがとうございました!