子育て・グッズ くら寿司のかけうどんに卵が使われていることが気になります。卵アレルギーの方は避けていますか? たまごアレルギーをお持ちの方、またはアレルギーのお子さんをお持ちの方 くら寿司にいこうとおもって、アレルギーを調べていたら、まさかのかけうどんにも卵の表記が…(▲でもなく、●になってました) かけうどんて、素うどんってことですよね? 丸亀製麺のうどんは小麦だけなのに… 一体どこにどうやって卵が使われているんでしょうか… 卵アレルギーのある方、くら寿司のうどんて食べないようにしてますか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 体 うどん 食べない くら寿司 ままり コメント るき 天かすとかにつかわれてるんですかね?🤔 3月23日 ままり あー!そうかもですね! 天ぷらのつなぎに使いますしね💦 3月23日 ままり ゆずさん、先日はありがとうございました! 昨日結局スシローに行ったのですが、てんぷらには卵入ってなくて、おそらく卵入ってるのはかまぼこだと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あー!そうかもですね!
天ぷらのつなぎに使いますしね💦
ままり
ゆずさん、先日はありがとうございました!
昨日結局スシローに行ったのですが、てんぷらには卵入ってなくて、おそらく卵入ってるのはかまぼこだと思います!