家事・料理 今日は豚こまとキャベツの炒め物とお味噌汁とマカロニサラダそして何に… 今日は豚こまとキャベツの炒め物とお味噌汁とマカロニサラダ そして何にしよう? 冷蔵庫あまりないです。。 何がいいですかね? あるものは 卵、納豆、ナス、玉ねぎ、ブロッコリー、ささみ、ウィンナー、ハム、ベーコン、豆腐、わかめです。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り ブロッコリー 納豆 冷蔵庫 ささみ キャベツ サラダ あんぽんたん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もち 私ならナスのお浸しか冷奴で手抜きしちゃいます🤣 旦那向けにボリューム重視なら玉ねぎとハムとかでオムレツ作るかもです☺️ 3月23日 あんぽんたん ありがとうございます!! 旦那あんまり食べない人なので冷奴でいこうと思います!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽんたん
ありがとうございます!!
旦那あんまり食べない人なので冷奴でいこうと思います!!