雑談・つぶやき てか明日で5月終わる〜(´・_・`)!はやすぎる…(´・_・`)笑あと2ヶ月後にはべ… てか明日で5月終わる〜(´・_・`)! はやすぎる…(´・_・`)笑 あと2ヶ月後にはべびちゃんに会えるし 息子がお兄ちゃんかあ(´・_・`)💓💓 年子は未知だからなにがなんだか不安ばかりだけど 楽しみながら一緒に成長していきたいな。。 そして会社復帰のカウントダウンが始まる…(´・_・`) 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 息子 会社 年子 復帰 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント ひいまま 残り約2ヶ月で会えますねー!!! 何か自分が二児のままかーとか娘が お姉ちゃんかーと考えると不思議な 感じしますが楽しみですね♪( ´▽`) 5月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当はやいですよね(´・_・`)💓 不思議ですよね😂😂 年子は未知の世界ですが、 なんとかたのしみ見つけながら がんばりたいです💓💓😢 5月30日 ひいまま 1人目の時はまだ◯週かーって感じ でしたが2人目はえ!もう◯週!? みたいな感じでした( ゚д゚)笑 お互い頑張りましょうねー!!!♡ 5月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 2人目ははやいですよね😂! あたしもそんな感じで あっという間でした(´・_・`)! がんばりましょう😂💓💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
本当はやいですよね(´・_・`)💓
不思議ですよね😂😂
年子は未知の世界ですが、
なんとかたのしみ見つけながら
がんばりたいです💓💓😢
ひいまま
1人目の時はまだ◯週かーって感じ
でしたが2人目はえ!もう◯週!?
みたいな感じでした( ゚д゚)笑
お互い頑張りましょうねー!!!♡
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
2人目ははやいですよね😂!
あたしもそんな感じで
あっという間でした(´・_・`)!
がんばりましょう😂💓💓