ファッション・コスメ 入園式や入学式の時の母親の服装についてです。白よりのベージュのジャ… 入園式や入学式の時の母親の服装についてです。 白よりのベージュのジャケットとワンビースを着る予定です。 これにキャメルのバックとパンプスでも大丈夫でしょうか? 黒じゃないとダメでしょうか? コーデを色々見てもほとんどが黒の方ばかりで気になります。 黒を持って居ないので購入しないとダメかなと悩んでます。 よろしくお願いします ︎︎☁︎︎*. 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 入園式 服装 親 夫 コーデ mri(7歳, 11歳) コメント momo 入園式は明るい色のイメージで 卒業式は黒なイメージです わたしはベージュのセットアップでいきます! 3月23日 mri ありがとうございます☺︎♡*° 洋服はベージュなんですがパンプスとバックがキャメルでも大丈夫なのかなぁと気になってて。 検索してもほとんど小物は黒なんです。 気にしすぎですかね!! 3月24日 momo パンプスわたしベージュです! バックはキャメルですよ😆💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mri
ありがとうございます☺︎♡*°
洋服はベージュなんですがパンプスとバックがキャメルでも大丈夫なのかなぁと気になってて。
検索してもほとんど小物は黒なんです。
気にしすぎですかね!!
momo
パンプスわたしベージュです!
バックはキャメルですよ😆💦