妊娠・出産 おりものについて妊娠24週です。私はおりものの出るタイミングが朝にト… おりものについて 妊娠24週です。 私はおりものの出るタイミングが 朝にトイレで大きい方をする時にたくさんでます。 おりものシートにつくのはごく稀です。 みなさんはどのタイミングで おりものでますか😃? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 おりものシート トイレ まつ(4歳4ヶ月) コメント まい☆ はじめまして! 私も、大きい方する時出やすいです。 力むからですかね?😊 3月23日 まつ 回答ありがとうございます。同じ方がいて安心しました😃溜まってから出るタイプなんですかね…笑 3月23日 まい☆ おしっこがたくさん出る時も、おりものたくさん出る時あります!笑 あと、お風呂入った日のあととかも出やすいかもです😊笑 3月23日 まつ 私も同じです😁 安心しました。。。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
回答ありがとうございます。同じ方がいて安心しました😃溜まってから出るタイプなんですかね…笑
まい☆
おしっこがたくさん出る時も、おりものたくさん出る時あります!笑
あと、お風呂入った日のあととかも出やすいかもです😊笑
まつ
私も同じです😁
安心しました。。。