雑談・つぶやき 娘がYouTubeで見てる、男の人がプリキュアのカード紹介してる動画、娘は… 娘がYouTubeで見てる、男の人がプリキュアのカード紹介してる動画、娘は真剣に見てるけど私からすると男の人がプリキュアのカード詳しく説明してたり「あー!!被った!!」とか悔しがってるの、何か違和感💦 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 動画 男 Aya8619(9歳) コメント smrh0929 でも逆に女の人が戦隊モノのカードとかを紹介していても違和感ないんですよね😅不思議…🤣🤣 確かに男の人は違和感ありますね💦 3月23日 Aya8619 コメントありがとうございます! あー!確かに! 女の人だと「詳しくてすごいな~」って思うかもしれません!😅 ダメですよね😓 3月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya8619
コメントありがとうございます!
あー!確かに!
女の人だと「詳しくてすごいな~」って思うかもしれません!😅
ダメですよね😓