DAHNmama
可愛い髪の毛のゴムとか喜ぶかと思います。あとはお友達と手紙交換とかするので便箋やシールも喜びます。
DAHNmama
可愛い髪の毛のゴムとか喜ぶかと思います。あとはお友達と手紙交換とかするので便箋やシールも喜びます。
「学校」に関する質問
授業参観に家庭確認、親子奉仕作業。新学期から連休前までに学校行事ばかりで仕事やすんでばかりです。 授業参観とか奉仕作業とか律儀に全部参加してきましたが…たまには欠席でもいいかなぁって思ってます。奉仕作業予定…
学校の尿検査日なのですが朝一番のおしっこを取りましたが 最初のおしっこは入れちゃダメで中間のおしっこを取るように書いてあるのを忘れていて最初から最後までのおしっこを取ってしまいました💦 再検査になっちゃいます…
1年生なんですが下校は、班があって1年生だけで数人で並んで帰ってきます。 みなさん心配だからと途中まで親が迎えにきています。 うちも途中まで迎えに行っています。 ただ、1人のママさんがずっと方面が同じで一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント