※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳、7キロの痩せ型子供が夜漏れることが多い。夜用か昼用兼用で痩せ型でも漏れにくいオムツのおすすめを知りたい。ムーニーのたっち用やマミーポコについても気になっている。

1歳、7キロ、痩せ型の子供、夜10時間くらい寝るのですが漏れることが多くなりました。
いまはムーニーのたっち用のオムツを買っているのですが、夜用?か昼用兼用で痩せ型でも漏れにくいオムツでオススメがありましたら、教えていただきたいです!
マミーポコも安いので気になっております!

コメント

うちも上二人が極度の痩せ型でしたが、マミーポコがなんだかんだ1番安くてもれなくてコスパ最高でした!

ただマミーポコのSってないので、1歳くらいの時はメリーズのパンツタイプS使ってたと思います!
もう少し大きくなったらマミーポコおすすめです!
痩せ型の子は
3歳までMでいけますよ😂

• ままり

ままり

ありがとうございます!!✨
    マミーポコ痩せ型さんにはいいんですね!
    メリーズは給水量も良さそうですね!まずはメリーズ買ってしばらく様子を見たいと思います✨

• 3月23日