コメント
たま
初期胚ではないですが、
採卵周期と凍結をホルモン充填で移植しました。
先生に聞いたら自然でもホルモン充填でも妊娠率は変わらないと言われました。
生理不順な人はホルモン充填が移植確実にできるみたいで、今お腹の子は産後の生理不順のためホルモン充填で移植しました。
たま
初期胚ではないですが、
採卵周期と凍結をホルモン充填で移植しました。
先生に聞いたら自然でもホルモン充填でも妊娠率は変わらないと言われました。
生理不順な人はホルモン充填が移植確実にできるみたいで、今お腹の子は産後の生理不順のためホルモン充填で移植しました。
「胚」に関する質問
凍結胚を破棄する勇気が出ません😭 来年2月までです。 娘を見ててこんな可愛い子達を破棄するなんて。 と思いますが、 実際娘の妊娠中に長期間、 切迫に苦しめられ母や夫のサポートで何とかなったものの母からはもう妊娠…
移植日についてわかる方教えてください! 12/17(水)に採卵してその後、受診したところ、 「状態的に採卵から3日目で凍結するかも」とのことでした。 3日目ということは初期胚ということですよね…。 生理は通常より少…
妊娠5週目の胎嚢について。 昨日、クリニックにて胎嚢を確認してもらいました。 5週1日目で子宮内に1つ確認できたと言われたのですが、帰宅後にいただいたエコー写真を見ていたら胎嚢の横にもう一つ胎嚢のようなものがあ…
妊活人気の質問ランキング
macaron
妊娠率は変わらないんですね!
もちろん胚盤胞のが良いんだろうけど、移植方法は自分に合うのが一番ですね!