コメント

たま
初期胚ではないですが、
採卵周期と凍結をホルモン充填で移植しました。
先生に聞いたら自然でもホルモン充填でも妊娠率は変わらないと言われました。
生理不順な人はホルモン充填が移植確実にできるみたいで、今お腹の子は産後の生理不順のためホルモン充填で移植しました。
たま
初期胚ではないですが、
採卵周期と凍結をホルモン充填で移植しました。
先生に聞いたら自然でもホルモン充填でも妊娠率は変わらないと言われました。
生理不順な人はホルモン充填が移植確実にできるみたいで、今お腹の子は産後の生理不順のためホルモン充填で移植しました。
「胚」に関する質問
体外や顕微授精で授かり第二子以降を希望されてない方に質問です 残りの凍結胚について保存期間を更新されましたか…?😓 今年32歳です 30歳の頃に採った3AAの初期胚を1つ凍結しており、更新するか否か少し迷いがあります …
3人目の不妊治療、悩んでいます。 1人目人工授精、2人目顕微授精(採卵2回、移植1回目)で授かりました。 2人目のときの凍結胚があと2つ残っています。 今年度上の子が5歳、下の子が1歳です。 2人目の不妊治療は上の子…
産後、AMHが極端に下がった経験のある方はいらっしゃいますか? 卵管がもう無いため、体外受精で第一子を授かりました。 一歳半を迎えて、やっぱり2人目が欲しいと思い、春から治療を開始したのですが、産前は2.0台あった…
妊活人気の質問ランキング
macaron
妊娠率は変わらないんですね!
もちろん胚盤胞のが良いんだろうけど、移植方法は自分に合うのが一番ですね!