コメント
たま
初期胚ではないですが、
採卵周期と凍結をホルモン充填で移植しました。
先生に聞いたら自然でもホルモン充填でも妊娠率は変わらないと言われました。
生理不順な人はホルモン充填が移植確実にできるみたいで、今お腹の子は産後の生理不順のためホルモン充填で移植しました。
たま
初期胚ではないですが、
採卵周期と凍結をホルモン充填で移植しました。
先生に聞いたら自然でもホルモン充填でも妊娠率は変わらないと言われました。
生理不順な人はホルモン充填が移植確実にできるみたいで、今お腹の子は産後の生理不順のためホルモン充填で移植しました。
「胚」に関する質問
妊娠初期or中期で死産された方、その後何回生理を見送って妊活再開、そして妊娠しましたか? 私は1月に妊娠15wで死産しました。 今月産後1回目の生理が来て、いつも通りの生理でした。 きっと体はもう大丈夫なんでしょう…
体外受精のふりかけ・顕微について 不快な思いさせてしまったらすみません😭 経験者の方ご意見頂けたら嬉しいです。 採卵し有難いことに凍結胚が複数できました。 グレードの良いものから移植するのが一般的かと思います…
今年38歳 一人目がもう12歳 下の子9歳 三人目が欲しいと思っていますが 年齢差も、私の年齢からしても無謀でしょうか。 元々授かりやすい体質と思っていましたが 三人目妊活して半年以上たち、人工受精何回も失敗 先月妊…
妊活人気の質問ランキング
macaron
妊娠率は変わらないんですね!
もちろん胚盤胞のが良いんだろうけど、移植方法は自分に合うのが一番ですね!