子どもに自転車って何歳くらいで買いましたか?最近欲しいと言い出したの…
子どもに自転車って何歳くらいで買いましたか?
最近欲しいと言い出したのでそろそろ買ってもいいかなーと思っています。
コマ無しって何歳で乗れましたか🤔?
- はる(5歳10ヶ月, 9歳)
ゆい
3歳の時にストライダー、4歳で補助輪ありの自転車買いました(*ơᴗơ)
退会ユーザー
そろそろ自転車買おうと思ってます😉✨
まずは補助輪付きで😊
みなみな
三歳半で買いました🚲
Lieb
3歳半でへんしんばいく買いました!
子どもに自転車って何歳くらいで買いましたか?
最近欲しいと言い出したのでそろそろ買ってもいいかなーと思っています。
コマ無しって何歳で乗れましたか🤔?
ゆい
3歳の時にストライダー、4歳で補助輪ありの自転車買いました(*ơᴗơ)
退会ユーザー
そろそろ自転車買おうと思ってます😉✨
まずは補助輪付きで😊
みなみな
三歳半で買いました🚲
Lieb
3歳半でへんしんばいく買いました!
「自転車」に関する質問
クリスマスプレゼントについて 上の子がクリスマスプレゼントにちいかわの知育パソコンが欲しいと言っていましたが、予算オーバーなのとあまりそういうゲーム系は買いたくなくてキラキラのLaQにしました。 明日あげる予…
明日雨の予報です。 いつも自転車で7分ほどの保育園まで送って駅まで自転車で行ってます。 雨なので、歩いて行くか自転車で、行くか迷ってます。 歩くと15分ほどかかります。今までは寒くなかったので、雨降っでカッパき…
自転車ですれ違った人が知ってるママだった…こんな時挨拶しますか? 自転車に限らず、向こうが自転車でこちらが徒歩、その逆でも、挨拶はしますか? それとも一瞬だし見て見ぬふりすることもありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント