雑談・つぶやき 秋田の県北に住んでいる知人に、秋田市のお土産って何かありますかね?知… 秋田の県北に住んでいる知人に、秋田市のお土産って何かありますかね?? 知人もたまに家族で秋田市に遊びに来ています💦 高校生の息子さんと、お姑さんと同居しています。 会うと ランチしたりするので、ケーキは保冷剤ありでもちょっと難しいんです💦 お菓子屋さんの焼き菓子…うーん。 と 悩んでいます。 おススメありましたら、教えてください😅 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 姑 遊び ケーキ 息子 ランチ 家族 お菓子 同居 秋田市 トトロ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ふたむ 秋田市だったらにこりがおすすめです(*゚∀゚*)💓 確かトピコで買えるはず… 遅いコメントすみません😭💦 3月24日 トトロ 貴重なご意見ありがとうございます!! 助かります!! にこり いいですね❤️どら焼き❤️ 決定です✨ 3月25日 ふたむ にこりのこれ好きです😍💕💕 グッドアンサーありがとうございます😊🖤🖤 3月25日 トトロ それ食べたことないので、自分用にも買ってみますー❤️ ありがとうございます❣️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
貴重なご意見ありがとうございます!!
助かります!!
にこり いいですね❤️どら焼き❤️
決定です✨
ふたむ
にこりのこれ好きです😍💕💕
グッドアンサーありがとうございます😊🖤🖤
トトロ
それ食べたことないので、自分用にも買ってみますー❤️
ありがとうございます❣️