休日当番医に電話して10時半頃に診察してもらえることにー!今元気だけど…
休日当番医に電話して10時半頃に診察してもらえることにー!今元気だけど、検査結果次第だよなぁ🥲🥲
- はに(2歳9ヶ月)
コメント
3人目BOY🩵
こんにちは!
昨日つぶやき見ました!
うちも長男と次男の嘔吐があったりで一睡もできず😭
次男は元気ですが嘔吐の2日後に下痢があったりしてます😭
はにさんところは熱はありますか?
休日当番医に電話して10時半頃に診察してもらえることにー!今元気だけど、検査結果次第だよなぁ🥲🥲
3人目BOY🩵
こんにちは!
昨日つぶやき見ました!
うちも長男と次男の嘔吐があったりで一睡もできず😭
次男は元気ですが嘔吐の2日後に下痢があったりしてます😭
はにさんところは熱はありますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
こんにちは!つぶやき見てたんですね、ありがとうございます😌
息子さんおふたりが嘔吐なんですか🥲それは寝るに寝れないですよね😱💦お疲れさまですー😭😭!!!!
娘は夜中2時間おきに起きてまして…夜中は下痢や嘔吐せずに過ぎてくれたのでそこはまず良かったと思ってます💦熱は落ち着いて37℃まで下がってますがまだお腹痛いと言うので…😓
今診察待ちです🏥待ってる間、元気に歌ってます😂子どもってなんで熱あっても元気なんでしょうね😂😂
3人目BOY🩵
次男はもう嘔吐は3日前くらいに終わってすぐ復活しましたが、今日下痢しました😂
長男が未明から嘔吐です💦
今は落ち着いてますがお腹が痛いみたいで、あとは37.3の微熱ですかね💦
なんなんでしょうね💦
胃腸炎なのか、インフルBなのか😅
診察待ちなんですね!
うちは日曜日やってるとこ遠いとこしかなくて。旦那も居ないしで自宅で診てますー😮💨