子育て・グッズ 出雲のイオンで確か子育て相談室?があると聞いたのですが、まだされてい… 出雲のイオンで確か子育て相談室?があると聞いたのですが、まだされているでしょうか? 悩みを聞いていただける人は保健師さんや助産師さんですか?それとも保育士さんでしょうか? 子どもの体重の増えと母乳を飲んでくれない悩みがあり、もしされているのなら行ってみたいと考えています。 また雰囲気や実際に行かれたことのある方回答よろしくお願い致します☆ 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 母乳 体重 イオン 子育て 保育士 助産師 初ママ(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント