子育て・グッズ 二歳の娘顔がママにそっくり旦那にわ全く似てません旦那わ二重なのに子… 二歳の娘顔がママにそっくり 旦那にわ全く似てません 旦那わ二重なのに 子供わ奥二重?です! これから変わってきますかね😳? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 旦那 二重 ka(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 現在ママ似の目ならママの目になるんじゃないですかね🤔 3月23日 ka やっぱりそーですよね😭 かわいのでどちら似でも 良いのですが、パパの方が 外人っぽい顔つきなので 似てくれると良いなーと思ってます🥺笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka
やっぱりそーですよね😭
かわいのでどちら似でも
良いのですが、パパの方が
外人っぽい顔つきなので
似てくれると良いなーと思ってます🥺笑