※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスの実
サプリ・健康

妊娠中に痔になってしまいました💦痛すぎて歩くのも横なるのも座るのもし…

妊娠中に痔になってしまいました💦痛すぎて歩くのも横なるのも座るのもしんどいです…昨日の夜からボラギノール塗ってますが効果を実感できず…、タイプの違うボラギノールを買って試すか、家の近くに痔の病院があるので見てもらうか悩んでます。お尻見せるのはずかしいし痛すぎて触られるのもほんと嫌です…同じような経験された方いますか?あと関係ないですが恥骨も痛すぎて前と後ろで痛いのでもうほんと嫌になっちゃいます😔💦

コメント

Rmama

健診のときにお薬もらうか、中のいぼ痔だと軟膏じゃ意味ないので座薬とかに変えると変わるかと思いますよ!

• アイスの実

アイスの実

病院行ってきて座薬入れてもらいました💦😭

• 3月23日
かばちょ

私は出産でいぼ痔になりました…💦持病の腰痛も悪化して、ダブルで辛かったです😭
変な話、授乳始めて1ヶ月は水分とっても便は固くて激痛でした💦💦
私はプリザエースの軟膏塗ったら良くなりましたが、妊婦さんはなりやすいみたいなので病院でお薬貰った方が良いかと思います‼︎
お腹大きいと辛いですよね😔

• アイスの実

アイスの実

辛いですよねほんとに…さっき病院行ってきて座薬いれてもらったんですけど痛すぎて泣きました😅しかも出産まで我慢みたいです💦コメントありがとうございます!

• 3月23日
  • かばちょ

かばちょ

そうだったんですね‼︎お疲れ様でした😭
    私も、トイレ行ったあと激痛で布団で悶えてました💦良くなるといいですね‼︎
    グッドアンサーありがとうございます✨

• 3月23日